Tecnicatura en Hoteleria y Turismo

eyt 49-46_opt

Descripción de la Carrera

El egresado se puede desempeñar en establecimientos hoteleros, agencias de viajes y demás empresas que componen la industria del Turismo, colaborando con las tareas de planificación, organización, coordinación y control. Asistir en el desarrollo de estrategias, métodos y procedimientos de administración para las industrias de la Hotelería y del Turismo.

Ha sido incluido en el Registro de Idóneos de Turismo, el Título de «Técnico en Hotelería y Turismo» Modalidad A Distancia, expedido por la Universidad de Belgrano. Significa que el Registro procederá a inscribir a todos los egresados de la carrera que presenten original y copia del Título y Certificado Analítico de estudios debidamente legalizados. Esto permitirá a los egresados de dicha carrera, la apertura de Agencias Oficiales de Turismo.

Duración

2 años

Requisitos

1. 2 fotos 4×4. 2. Fotocopia del DNI o del pasaporte (en caso de ser extranjero). 3. Fotocopia del título secundario, constancia de titulo en tramite mas fotocopia del libro matriz certificada por el colegio de procedencia, juez de paz o escribano público. IMPORTANTE: no se aceptan otras certificaciones. 4. En caso de no tener el titulo secundario, presentar la constancia de titulo en trámite original + la fotocopia del libro matriz certificada por: colegio de procedencia, juez de paz o escribano público. IMPORTANTE: no se aceptan otras certificaciones.

Certificación

Universidad de Belgrano. Resolución Ministerial Nro. 465/14

Programa de Estudios

Primer Año 1. Entornos Virtuales de Aprendizaje 2. Principios de Administración 3. Organización Hotelera 4. Organización del Turismo 5. Relaciones Públicas 6. Administración de Recursos Humanos 7. Operatoria Hotelera y Turística 8. Alimentos y Bebidas Segundo Año 1. Organización de Agencias de Viajes 2. Marketing Hotelero y Turístico 3. Sistemas e Información para Hotelería y Turismo 4. Geografía Turística de Argentina y del Mundo 5. Costos para Hotelería y Turismo 6. Museos, Sitios Históricos y Cultura del Hombre 7. Práctica Profesional en Hotelería y Turismo